5 chefs preparando el evento más importante del año.
Este mes de septiembre llega la sexta edición de A 10 Manos a Guanacaste, con la participación de cinco reconocidos chefs de Latinoamérica: Sebastián La Rocca, cocinero argentino con gran reconocimiento en Costa Rica, Renzo Garibaldi del Perú, entusiasta de las carnes, del restaurante, carnicería y salumería OSSO de Lima, desde México Javier Plascencia quien encarna la Cocina Moderna Mexicana, y la chef pastelera Karina Rivera que podrá el toque dulce a esta cena, y representando Costa Rica, estará el Chef del renombrado restaurante Silvestre, Santiago Fernández Benedetto. Esta edición además contará con el mixólogo ecuatoriano Ricky Astudillo, quien estaría visitando Costa Rica por sexta vez.
Todas las ediciones de A 10 Manos cuentan con un tema que inspira el evento, y este año será la cocina de fuegos, un área de experticia de los chefs invitados y base de la cocina en todas partes del mundo, representativo de la pasión, fuerza y técnica de las artes culinarias. Los comensales podrán disfrutar el próximo sábado 14 de septiembre de un formato diferente, iniciando con un amuse bouche a cargo de Walter Andres Palma, Chef Ejecutivo del hotel Mangroove, seguido por un plato frío inspirado en el mar, a cargo del Chef Javier Plascencia, continuando con tres tiempos más a cargo de Sebastian La Rocca, Renzo Garibaldi y Santiago Fernández, quienes prepararán una propuesta de carnes preparadas en los fuegos con sus guarniciones Family style y para terminar Karina Rivera preparará un postre inspirado en Costa Rica. La cena contará además con un maridaje de vinos para cada platillo.
Más información en:
www.elmangroove.net
Instagram https://www.instagram.com/elmangroove
Twitter https://twitter.com/ElMangroovez
Facebook https://www.facebook.com/elmangroove